دمعة غزة المحاصرة مدير على منتدى شخصي
عدد الرسائل : 283 تاريخ التسجيل : 06/06/2008
| موضوع: اكلير لذيذ جدا السبت أغسطس 23, 2008 10:56 pm | |
| الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى:المقادير500 جرام ماء 200 جرام زبدة طبيعى 400 جرام دقيق ابيض 9عدد بيض قليل من الفانيليا شيكولاتة سادة - للديكور كريمة فانيليا - للحشو :خطوات التحضيريغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقلوبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين:طريقة الطهىتخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ:الديكوريقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج | |
|