منتدى الأصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأصيل

من اجلك يا خزاعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة شهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة غزة المحاصرة
مدير على منتدى شخصي
مدير على منتدى شخصي



عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مقلوبة شهية Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة شهية   مقلوبة شهية Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 11:05 pm


[size=16]*************************


>المقـلوبة
>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل
>
>الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،

**********************

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نور الإيمان


عدد الرسائل : 103
العمر : 30
الموقع : http://help.withme.us/index.htm
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

مقلوبة شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة شهية   مقلوبة شهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 4:48 am

وااااااااااااااااااو
مممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://help.withme.us/index.htm
 
مقلوبة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأصيل :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: